校长郑云看望慰问安全保卫处工作人员

发布日期:2022-02-02 作者:卢 来源: 点击:

校长郑云看望慰问安全保卫处工作人员

农历大年初一,万家团圆之际,带着对安全保卫处假期值班人员的关心,校长郑云带领工会主席黄新、党办主任张国锋、组织部长裴波一行到安全保卫处慰问。

郑校长一行实地查看南大门值班室、宿舍,对春节假期坚守在学校安全保卫工作一线的工作人员表示衷心感谢并送上新年祝福。她指出,过去的一年,全体安全保卫工作人员无私奉献,扎实工作,疫情期间敢于担当,冲锋在前,为维护校园师生安全做出了重要贡献,希望在新的一年中,安全保卫处继续认真贯彻落实上级和学校决策部署,为平安校园建设做出新的更大的贡献。

校领导的亲切慰问让安全保卫工作人员倍感温暖与鼓舞,大家表示一定牢记校领导的嘱托,坚守初心使命,勇挑重担,尽职担当,严格落实校园疫情防控要求,切实维护学校安全稳定。