校长郑云到安全保卫处调研

发布日期:2022-04-02 作者:lu 来源: 点击:

带着对安全保卫处全体工作人员的关心,41日,校长郑云到安全保卫处调研,党委副书记、副校长王列富,工会主席黄新陪同调研。

黄新主席强调当今疫情防控形势非常严峻,责任非常重大,保卫处工作人员要把好第一道关口,克服松懈情绪、麻痹思想,坚决打赢疫情防控阻击战。王书记指出,安全保卫处要严格执行学校疫情防控政策,确保师生健康。郑校长最后对安全保卫工作提出三点要求,1.高度重视、细化措施,全力做好疫情防控工作2.把责任扛在肩上,管好门,看好人。3.善于学习。保卫处工作人员代表学校形象,要增强文化内涵,个人修养。

郑校长的关心慰问让大家备受鼓舞,全体工作人员一致表示,要牢记领导嘱托,踏实工作,为学校事业发展保驾护航。